QP Baby Foaming Body

Kombinasi bahan squalane & shea butter untuk perlindungan lapisan kulit bayi.

QP Baby Moist Foaming Body Soap

Menggunakan bahan pembersih berbasis asam amino untuk menutrisi kulit bayi sehingga dapat mengurangi iritasi pada kulit. Dapat mencuci dengan lembut menggunakan tekstur busanya yang halus dan creamy.

Kombinasi bahan squalane & shea butter untuk perlindungan lapisan kulit bayi.

QP Baby Moist Foaming Body Soap (Fragrance)

Menggunakan bahan pembersih berbasis asam amino untuk menutrisi kulit bayi sehingga dapat mengurangi iritasi pada kulit. Baby Soap Fragrance.

Kombinasi bahan squalane & shea butter untuk perlindungan lapisan kulit bayi.

QP Baby Foaming Body Soap

Efektif melindungi kulit bayi yang sensitif. Tidak pedih di mata & busanya mudah terbilas dengan bersih. Bisa digunakan untuk badan dan rambut.

User Reviews
Grace Melia

Baru tahu ternyata ada shampoo bayi yang modelnya foam kayak QP Baby Foaming Shampoo dari @cowstyleid ini. Aiden hepi banget lah ini karena dia jadi dapet busa banyak yang dia pake buat mandiin mobil. Memandikan mobil adalah rutinitas Aiden yang gaboleh diskip. QP Baby Foaming Shampoo ini ada kandungan conditionernya, jadi bener-bener bikin halus. Gampang dibilas dan nggak pedih di mata. Teksturnya, adoohh, creamy dan lembut banget. Busa nya yang fluffy bikin Aiden mandiin mobilnya lama banget. Abis dibilas, dikasih shampoo lagi, bilas lagi, shampoo in lagi. Mau kepoin shampoo baru Aiden? Cus ke @cowstyleid yah buibu. #CowStyleID

Ayyu Niar

Ada yg udah pernah coba produk2 dari @cowstyleid belom? kalo aku dari sebelom menikah udah pake body wash nya jd gak ragu coba produk body soap nya utk shibi karna aku hanya ingin berikan yg terbaik untuk si kecil nah QP baby moist foaming body soap ini fragrance free jd sangat aman untuk si kecil. yg paling aku suka pemakaian nya hanya di pump lalu keluar dgn bentuk foam, sangat memudahkan saat memandikan shibi. kulit shibi pun jadi semakin lembut & kenyal setelah mandi. #CowStyleID #lashirasabiya #twinshibi

Syanindita

Aku selalu berusaha utk ngasih yg terbaik utk anak-anakku, termasuk dalam urusan kulit. makanya sekarang, setiap anak-anak mandi, aku selalu pakein QP Baby Foaming Body Soap @cowstyleid krn busanya yg halussss bgt dan fluffy. Kombinasi bahan squalane & shea butter-nya bagus banget buat perlindungan lapisan kulit bayi yang sensitif. Apalagi busanya tidak pedih di mata & mudah dibilas. Bisa digunakan untuk badan dan juga rambut, lho. #CowStyleID

Komposisi bahan alami squalane & shea butter
Untuk melindungi kelembaban kulit dan mencegah terjadinya kekeringan.

  • Tingkat iritasi rendah
  • Kandungan pH 6.5
  • Tanpa zat pewarna
  • Tanpa zat pewangi

Mengandung bahan Amino Acid sehingga mengurangi iritasi pada kulit.

 

Related Products

QP Baby Soap
Zat pewangi rendah. Aman digunakan pada kulit sensitif. Allergy tested (cocok untuk semua jenis kulit).

QP Baby Lotion
Menghilangkan rasa gatal karena kulit kering. Cocok digunakan pada kulit & pipi bayi.

QP Baby Foaming Shampoo
Kombinasi bahan conditioning untuk melembutkan rambut yang mudah kusut. Tidak pedih di mata & busanya mudah terbilas dengan bersih.

Ingin info COW STYLE lebih lanjut?

Terima Kasih sudah menghubungi COW STYLE, kami akan segera membalas pertanyaan anda

Selesai