SkinLiFE Foam

Aroma Floral Fruity

Dengan kandungan brightening (Aburtin) dan Derivatif Vitamin C, efektif mencegah bintik noda dan menghambat pembentukan melanin.

SkinLiFE Clear Facial Foam

Efektif mencegah timbulnya jerawat yang membandel. Diperkaya kandungan Arbutin untuk membuat kulit selangkah lebih cerah.

Aroma Pink Grapefruit

Atasi jerawat dan cerahkan kulitmu dengan ekstrak Pink Grapefruit yang menyegarkan.

SkinLiFE Facial Foam

Mengandung ekstrak Grapefruit untuk membantu mencegah timbulnya jerawat yang membandel dan menjadikan kulit lebih bersih.

Aroma Peach yang Segar

Bersihkan wajah dan cegah jerawat dengan aroma Peach yang segar.

SkinLiFE Cleansing Foam

Kombinasi dari bahan pembersih make up. Mampu menghapus sisa-sisa kosmetik pada kulit wajah sekaligus mencegah timbulnya jerawat. Tidak perlu 2x mencuci muka saat pemakaian make up yang ringan.

Aroma Pink Grapefruit

Atasi jerawat dan cerahkan kulitmu dengan ekstrak Pink Grapefruit yang menyegarkan.

SkinLiFE Foaming Facial Wash

Cukup dengan sekali tekan untuk busa yang halus, praktis untuk mencuci wajah dan mencegah timbulnya jerawat. Mampu menghilangkan sumber jerawat, minyak berlebih dan kotoran pori-pori sehingga menjadikan kulit lebih bersih. 

User Reviews
Nindy Pricilla

Punya masalah kulit itu gak banget ya buat kita para cewek, terutama masalah jerawat, berminyak dan kulit sensitif.. Aku pun ngalamin masalah itu dan akhirnya aku nyobain SkinLife Easy Acne Care Facial Foam (Skincare Jepang) dari @cowstyleid yang diformulasikan khusus untuk kulit bermasalah seperti aku.. SkinLife Easy Acne Care Facial Foam ini melembabkan kulit jadi gak bikin kering! Setelah kurang lebih 1 minggu menggunakan ini, minyak muka jadi lebih terkontrol dan pokoknya suka bgt sama kulit muka ku yang sekarang ini #CowStyleID  Buat temen-temen yang mau kulit mukanya kayak aku juga, yukk beli SkinLife Easy Acne Care Facial Foam juga. 

Elin Ivana

Susah banget cari Facial Foam untuk kulit berjerawat + sensitif! Kemarin cobain SkinLife Easy Acne Care Facial Foam (Skincare Jepang) dari @cowstyleid yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat dan sensitif seperti aku. - Busanya lembut banget, tapi jangan khawatir, SkinLife Easy Acne Care Facial Foam ini melembabkan kulit jadi ga bikin kering! Setelah kurang lebih 2 minggu menggunakan ini, jerawat jadi lebih terkontrol dan kulit menjadi kenyal!

Mira Damayanti

Pernah ga siihh ngerasa mager banget kalo cuci muka ? Ngebayangin proses cuci mukanya aja udah males kaan... Trus setelah dicuci, muka biasanya suka brasa ketarik & kering. Huhuuu. Well itu duluuu sebelum kenal sama SkinLife Clear Facial Foam dari Cow Style. Nah seminggu ini setelah nyobain nyuci muka pakai SkinLife Clear Facial Foam dari Cow Style, gada lagi tuh brasa kering & ketarik mukanya, thanks to busa lembut dan kandungan arbutinnya yang dapat membuat kulit wajahku semakin cerah. So, setiap aku mencuci muka jadi momen yang menyenangkan deh, apalagi sambil mainan busa lembut SkinLife Clear Facial Foam ini.. 

Gabriella Citra

Cuci muka adalah bagian yang wajib banget aku lakuin setiap pagi dan juga malam hari setelah seharian beraktivitas dengan wajah yang full make up. Proses cuci muka aku sekarang jauh lebih menyenangkan loh karena aku sambil mainin busa lembut dari SkinLife Clear Facial Foamnya Cow Style. Busa lembut dan kandungan arbutinnya ngebuat kulit wajah aku semakin cerah. So aku jadi pengen lama-lama cuci muka deh!

Ruth Stefanie

Cuci muka setelah beraktivitas terutama setelah kena debu dan juga make up adalah salah satu hal yang wajib banget buat aku supaya kulit muka aku tetap bersih. Semenjak aku pake SkinLife Foaming Facial Wash (Easy Acne Care) @cowstyleid aku jadi tambah rajin cuci muka, karena setelah busanya dibilas, muka aku engga terasa ketarik, kering, atau bahkan licin seperti ada busa yang tertinggal. Busa lembut yang dihasilkan dari SkinLife Foaming Facial Wash (Easy Acne Care) membantu mencuci muka aku dengan bersih dan mencegah timbulnya jerawat. I Love it! #CowStyleID

Kenasti Putri

seharian beraktifitas, pulang ke rumah mager banget bersiin makeup dan cuci muka. tapi sekarang uda gak lagi, bahkan jadi girang kalo mau cuci muka setelah cobain SkinLife Clear Facial Foam dari Cow Style @cowstyleid. foamnya lembut banget, bikin betah cuci muka hihi . momen cuci muka aku jadi menyenangkan deh. dulu seharian beraktifitas, pulang ke rumah mager banget bersihin makeup dan cuci muka. tapi sekarang uda gak lagi, bahkan jadi girang kalo mau cuci muka setelah cobain SkinLife Clear Facial Foam dari Cow Style . foamnya lembut banget, bikin betah cuci muka hihi . momen cuci muka aku jadi menyenangkan deh  #CowStyleID

Easy Acne Care. Bye bye Acne!
Keistimewaan produk :

  • Sterilisasi (Isopropyl methyl phenol) & anti inflammatory (Glycyrrhizin acid 2K)
  • Bahan pelembab
  • Fruit Acid & perpaduan ekstrak lemon
  • Menata tekstur kulit & mengecilkan pori-pori
  • Bebas minyak untuk kulit berjerawat
  • Lulus uji ‘Non-comedogenic Test’ (cocok untuk semua jenis kulit)
  • Lulus uji ‘Allergy Test’ (cocok untuk semua jenis kulit)

 

SkinLiFE Face Lotion
Digunakan setelah mencuci wajah untuk melembabkan kulit dan bersih sempurna agar terbebas dari jerawat.

Ingin info COW STYLE lebih lanjut?

Terima Kasih sudah menghubungi COW STYLE, kami akan segera membalas pertanyaan anda

Selesai