BOUNCIA Body Soap

Dengan busa lembutnya, meningkatkan kelembaban kulit sehingga tidak kering.

Aroma elegan yang merelaksasi.

BOUNCIA Body Soap (Elegant Relax)

Hyaluronic acidcollagen & milk butter. Mengandung pelembap dari bahan alami tumbuhan yang menjaga kelembutan kulit sehingga terbebas dari kulit kering.

Dengan sensasi busa yang melimpah & collagen untuk menutrisi kulitmu.

Aroma parfum mewah yang menyegarkan

BOUNCIA Body Soap

Hyaluronic acid, collagen & milk butter. Mengandung pelembap dari bahan alami tumbuhan yang menjaga kelembutan kulit sehingga terbebas dari kulit kering.

Dengan sensasi busa yang melimpah & collagen untuk menutrisi kulitmu.

Aroma spesifik mawar yang mewah.

BOUNCIA Body Soap (Feminine Bouqet)

Hyaluronic acid, collagen & milk butter. Mengandung pelembap dari bahan alami tumbuhan yang menjaga kelembutan kulit sehingga terbebas dari kulit kering.

User Reviews
Dainty Rahma

Hi, ini dia Body Soap favorite aku.. Rasakan sensasi mandi yang istimewa dengan Bouncia @cowstyleid, selain banyak sekali manfaat nya Bouncia juga mampu meningkatkan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kering, dan dengan tekstur busa nya yang padat mampu membersihkan kotoran pada pori-pori. Sekarang kulit ku menjadi lebih halus dan lembab #CowStyleID.

Tyna Kanna

Hello everyone! I've to tell you, kalau Bouncia @cowstyleid Body Soap favorite ku! Selain bisa meningkatkan kelembaban kulit, tekstur busanya yang padat bisa membersihkan kotoran yang ada di pori-pori lhoo! Can you imagine that? sekarang kulit ku lebih halus dan lembab! Yuk samaan kayak aku! #CowStyleID

Jessica Forester

Kalo udah capek kerja dan kegiatan lainnya aku biasanya harus punya quality time untuk naikin mood aku lagi. Nah, kali ini my quality time ditemenin sama Bouncia @cowstyleID. Dan seketika mood aku langsung bagus lagi dan ngerasa lebih fresh. So aku bakal kasih tau kenapa aku suka sama Bouncia ini, yang utama karena Bouncia mengandung Collagen yang bikin kulit aku jadi lembab dan halus. Dan…busa yang dihasilkan dari Bouncia itu fluffy banget! Walaupun busanya banyak, tapi ngga terasa lengket atau licin setelah dibilas. Justru busanya ini bikin rileks dan bikin pengen lama-lama mandi dengan Bouncia hihihi. #CowStyleID

Fany Nunut

Haii Girls! Aku mau kasih tau body wash favorit aku nih. Taraaaa, ini dia Bouncia dari @cowstyleid. Kenapa ini jadi body wash kesukaan aku?? Karena Bouncia mengandung bahan2 seperti Collagen, Milk Butter, dan Hyaluronic Acid, yang bisa melembabkan dan menghaluskan kulit secara alami. Ditambah lagi, busa dari Bouncia ini halus banget dan melimpah. Bikin mandiku jadi rileks dan menyenangkan deh. Hihi. #CowStyleID

Tekstur busanya yang halus, mampu membersihkan kotoran pori-pori dengan lembut tanpa harus menggosok-gosok.

Mengapa?
Sabun Bouncia mempunyai keelastisan busa yang kuat & berperan sebagai bantalan untuk melindungi kulit dari gesekan pada saat mandi.

Bouncia Body Soap
Body Soap Lain

Ingin info COW STYLE lebih lanjut?

Terima Kasih sudah menghubungi COW STYLE, kami akan segera membalas pertanyaan anda

Selesai